Домашний трикотаж. Тренды сезона 2015

  • 15.04.2015
  • Создан Терентьев Дмитрий Сергеевич, руководитель интернет-магазина modalada.ru

 

Несмотря на то, что Иваново небольшой город, знают его практически все. Ассоциация с городом невест закрепилась за ним еще с прошлого века. В настоящее же время Иваново приобрело известность как столица домашнего трикотажа России. Как и раньше, ивановские женщины создают всю эту красоту, именно они работают в швейной промышленности Иваново.

Трикотаж из Иваново славится своим качеством не только в России, но и в ближнем зарубежье. За последние годы очень выросло качество, разнообразие ивановского трикотажа, появился большой выбор современных, стильных, модных изделий.

Интернет магазин Модалада (modalada.ru) держит руку на пульсе ивановской моды, опытные товароведы отслеживают тренды и тенденции в мире домашнего женского трикотажа.

В сезоне 2015 года на трикотаж обратили внимание и стали чаще использовать его в своих коллекциях модельеры с мировым именем. Ведущие производителя трикотажа в Иваново внимательно следят за изменениями на рынке модного трикотажа в мире и применяют эти тенденции в разработке своих коллекций.

Модалада (modalada.ru) предлагает своим покупательницам приобрести качественные, не побоимся этого слова – модные, и доступные по ценам великолепные изделия ивановских мастериц швейного дела.

Обратите внимание на две основные тенденции трикотажной моды 2015г.:

- пару лет назад вошедшие в топ футболки с надписями и принтами не теряют своих позиций и сохраняют свою актуальность и в сезоне 2015.

-  традиционные орнаменты в горох, турецкие огурцы, полоска прочно держатся на пике моды и соседствуют на подиуме с популярными цветочными и милитари стилями.

Выбирая трикотаж из магазина Модалада (modalada.ru) Вы останетесь довольны выбором, ассортиментом, качеством и разнообразием домашнего женского трикотажа. Создай свой неповторимый образ прямо дома!

 

x
img

popup.cart

popup.wishlist